Если вы любите макароны, то попробуйте это очень простое и вкусное блюдо с луком пореем, на приготовление которого уйдёт около 20 минут.

Ингредиенты

  • 300 г. лапшы (или любых других макарон);
  • 250 г. куриной крудки (филе);
  • 2 шт. лука порея;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 cт.ложка карри;
  • 4 ст.ложки оливкового масла;
  • соевый соус.

Приготовление

  • куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить 5 минут на сковороде с двумя столовыми ложками масла;
  • нарезать лук-порей и чеснок, добавить с оставшимся маслом к курице и продолжать жарить 5 минут;
  • добавить в сковороду карри, перемешать и жарить еще 2 минуты;
  • накрыть сковороду крышкой и продолжать тушить 3 минуты.

Отварить макароны, после чего смешать с курицей и луком пореем.

При подаче на стол добавить в блюдо немного соевого соуса.