Если вы любите макароны, то попробуйте это очень простое и вкусное блюдо с луком пореем, на приготовление которого уйдёт около 20 минут.
Ингредиенты
- 300 г. лапшы (или любых других макарон);
- 250 г. куриной крудки (филе);
- 2 шт. лука порея;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 cт.ложка карри;
- 4 ст.ложки оливкового масла;
- соевый соус.
Приготовление
- куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить 5 минут на сковороде с двумя столовыми ложками масла;
- нарезать лук-порей и чеснок, добавить с оставшимся маслом к курице и продолжать жарить 5 минут;
- добавить в сковороду карри, перемешать и жарить еще 2 минуты;
- накрыть сковороду крышкой и продолжать тушить 3 минуты.
Отварить макароны, после чего смешать с курицей и луком пореем.
При подаче на стол добавить в блюдо немного соевого соуса.