Простой рецепт многофункционального супа для общего здоровья, молодости, поддержания иммунитета, похудения, для любителей фитнеса, исходя из состава входящих в ингредиенты витаминов и минералов, количества белков, жиров, углеводов.
Подготовка: 10 минут.
Приготовление: 25 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
- красная рыба (например, филе горбуши) – 200 грамм;
- картофель – 2 или 4 шт. в зависимости от размера;
- капуста – четверть маленького вилка;
- укроп;
- лавровый лист, соль, черный перец.
Калорийность одной порции: 210 ккал.
Суп из красной рыбы с овощами
Шаг 1. Подготовка
Вымыть необходимое количество капусты. Нарезать соломкой.
Почистить картофель. Промыть. Нарезать небольшими кубиками.
Филе рыбы нарезать небольшими дольками.
Промыть укроп.
Шаг 2. Приготовление
Капусту и картофель всыпать в 2-х-литровую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. После закипания убавить огонь и варить 15 минут.
Добавить кусочки рыбы, перец, лавровый лист. Варить ещё 10 минут.
Всё.
При подаче на стол добавить в суп мелко нашинкованный укроп.
Дополнение: при наличии и желании, при варке можно добавить в суп немного сушеного тимьяна, а при подаче сок ½ лимона.
Этот супчик – хорошее решение как на каждый день, так и для начала возвращения к правильному питанию после праздничных пиршеств в Новый год или после других излишне калорийных застолий.