Простой рецепт многофункционального супа для общего здоровья, молодости, поддержания иммунитета, похудения, для любителей фитнеса, исходя из состава входящих в ингредиенты витаминов и минералов, количества белков, жиров, углеводов.

Фото. Суп на 200 ккал из рыбы и овощей

Подготовка: 10 минут.

Приготовление: 25 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

  • красная рыба (например, филе горбуши) – 200 грамм;
  • картофель – 2 или 4 шт. в зависимости от размера;
  • капуста – четверть маленького вилка;
  • укроп;
  • лавровый лист, соль, черный перец.

Калорийность одной порции: 210 ккал.

Суп из красной рыбы с овощами

Шаг 1. Подготовка

Вымыть необходимое количество капусты. Нарезать соломкой.

Почистить картофель. Промыть. Нарезать небольшими кубиками.

Филе рыбы нарезать небольшими дольками.

Промыть укроп.

Шаг 2. Приготовление

Капусту и картофель всыпать в 2-х-литровую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. После закипания убавить огонь и варить 15 минут.

Добавить кусочки рыбы, перец, лавровый лист. Варить ещё 10 минут.

Всё.

При подаче на стол добавить в суп мелко нашинкованный укроп.

Фото. Капуста: БЖУ

Дополнение: при наличии и желании, при варке можно добавить в суп немного сушеного тимьяна, а при подаче сок ½ лимона.

Этот супчик – хорошее решение как на каждый день, так и для начала возвращения к правильному питанию после праздничных пиршеств в Новый год или после других излишне калорийных застолий.