Миссионерская позиция в интимных отношениях – это классика. Только почему её роль в сексе стала принижаться и объявляться скучной?

Как вариант, это связано с модным трендом со стороны новоиспеченных «звёзд» в публичных выступлениях и постах в социальных сетях вести разговоры на темы ниже пояса, когда с ухмылкой затрагиваются темы маленьких размеров пенисов и классических интимных отношений, и восхваляется практически полный запрет миссионерской позиции в порно. А это не более, чем дешевая самореклама в среде определенной публики.

Реклама


Почему мужчины любят миссионерскую позу

Классика состоит в том, что она вечна, а интимная жизнь должна быть регулярной, иначе её недостаток существенно и негативно отражается на здоровье.

При этом миссионерская позиция в интимных отношениях является самым естественным способом удовлетворения сексуальной потребности для большинства мужчин и женщин.

А как иначе?

Представим, что прошли напряженный рабочий день и вечерний ужин, после которых хочется отдохнуть и расслабиться. Но вот силы несколько восстановлены и можно придаться перед сном приятному общению с любимым человеком. Так ли будут обязательны и желанны в будний день страстные и захватывающие эксперименты в постели? Вряд ли. Потому мужчин выручает эта неустаревающая классическая миссионерская позиция, не вызывающая никаких возражений со стороны большинства женщин. Все удовлетворены.

Миссионерская позиция популярна во всем мире

Миссионерская позиция по многочисленным опросам является одной из любимых сексуальных позиций во всем мире.

Этому есть простые объяснения:

  • миссионерская поза одинаково удобна как для мужчин, так и для женщин;
  • она полностью соответствует анатомии человека, позволяя в процессе безудержно целоваться и производить дополнительное стимулирование руками всех интимных мест;
  • созерцание эмоций на лице любимого человека – тоже немаловажный фактор для получения удовлетворения от секса.

И совсем не скучно!

А воплощение в интимных отношениях иных интересных сексуальных фитнес-позиций с использованием наручников, фаллоимитаторов, костюмчиков медсестры и других фантазий либо поз Камасутры, можно оставить на выходные и праздничные дни.

Реклама


Поэтому классическая миссионерская поза – это вовсе не скучный секс для ленивых и воплощение посредственности, а замечательное «средство» регулярного удовлетворения естественной интимной потребности для здоровья.